Я рассказать бы вам хотел

Бабенко Роман
Я рассказать бы вам хотел,
Как тошно на душе моей.
От коррумпированных идей,
Не чистых на руку людей,
Ведущих легкость бытия,
Враньё и хамство их стезя.
Скорблю о времени отцов,
Где нету этих молодцов,
Где слов на ветер не бросали
И впереди планеты всей,
Мы в клочья рвали голосовые связки,
Балея за чемпионов и футбол,
Которые не знали слова райдер.
Они боролись за страну
Великих достижений.
Но кучка жадных недоумков
Продали родину мою
И раздробили на осколки.
Теперь страна уже не та!
А правят в ней всё те-же волки.