Улыбайся!!! новая версия. для любимой девушки...

Алла Шикович
Улыбайся шире, шире!!!
Не одна ты в этом мире
Рядом я - твоё сердечко,
Твоё нежное словечко,
Что поддержит и согреет
От чего так сердце млеет
Улыбайся, не страдай
Не услышишь ты : « Прощай!»
Рядом я, твоя отрада,
За любовь тебе награда
Как прекрасно солнце светит,
Как  чудесно  жить на свете
Когда  любишь и любим,
Коль  друг другом дорожим
Улыбайся, не скучай
Никого не обижай
Береги своё ты счастье
Понимаем  в одночасье
Друг без друга мы не можем,
И услышим , и поможем.
Улыбнись, ты не одна
Мы с тобою навсегда !!!