Как достучаться?..

Шнапс-Капитан
Возопишь тут, чуть не плача:
- Бог, дай силы и удачи!
Всё, кранты, догрёб, сдаюсь!
Может, я не так молюсь?

Вон, со свечкой олигархи,
Чмокнут ручку Патриарху,
Крест его лизнуть изволят -
Яхту третью и намолят!

Дай и мне силёнки, Боже,
Верю я, Ты это можешь!
Нешто силушки для нас -
Только лоб разбить, молясь?!..