О, Бах!

Светлана Рублёва
И завибрировал орган
И души всех сидящих в зале.
И то, что мы недосказали,
Сказал великий Иоганн.

А органист сплетает сеть
Из звуков долгих и протяжных.
И не стыдимся глаз мы влажных,
А просто хочется взлететь,

Как неземной органа звук,
Несущий миру очищенье.
Просить, и получить прощенье,
И хлопать, не жалея рук.