Рондо, Я помню чудные мгновенья...

Серж Цой
Я помню чудные мгновенья...
Осенних нот прикосновенье...
Явилась мне, как дивный сон.
Как прежде я в тебя влюблен,
Ты мое сладкое виденье.

Смятенье чувств, души томленье...
И словно юный Соломон,
Твоей красою опьянен,
Я помню...

Вновь сердце бьется с упоеньем,
Переполняя вдхновеньем,
Звучит осенний саксофон.
И душ хрустальный перезвон
Нам дарит сладость откровенья,
Я помню...