Импрессионисты

Вадим Константинов 2
                Опережая всех...

                И время  навсегда...

                И потому-то большинством
                Не признаны...

                Они с самих небес
                Явились к нам
                Сюда...

                И на картинах их,
                Как ртуть бежит  вода...

                И воздух преломлён
                Невидимыми призмами!..
                06.09.2018.


                Картина Ренуара "Лодочная станция в Аржантее"