Рождён

Никола Маленький
Рождён.
Небытие мне больше не доступно,
А в бытии покоя нету для меня.
Рок и судьба моя стезя?
Зачем рождён,коль умереть нельзя?

Рождён.
Рабом греха для быстрого
Свободного падения?
Упал,пропал без сожаления?

Или могу своболно,мудро,свято
поступать и мыслить?

А коли пал?
Поднялся,отряхнулся,
Чуть шаг шагнул и снова растянулся.

Рождён.
Не остановить движенья дней по кругу.
Не избежать и Страшного Суда.
Рок и судьба моя стезя?
Или свободен принимать решенья я?

Отец ответь молю Тебя.

          13.05.2015год