Кю-ю!

Александр Лазарев 2
Вот скоро в северных лесах
появится жирафа-зверь...
Весомо верткая лиса
вдувает щедро в уши: верь!
Когда глотаешь колобка –
выходит на поверку ёж,
тогда поймёшь, как явь зыбка,
та-ак основательно поймёшь!
 
Но как ни «сладок» мухомор,
его как семечки низьзя…
опричь тебя – и Черномор
и Быков – в виде порося,
и Чайка, но не Джонатан,
а младшая – одна за всех,
и в бубны лупящий шаман –
сакральный празднует успех…

Опомнившись, поймёшь – тупик,
тупее всех слепых концов!
Динь-донят цаки, колпаки
пацаков, радуя жрецов.
Остановись и швец и жнец, 
ужо заказан путь назад:
незваным входит в чум песец,
он полон дум…
Глядит в глаза!