Между нами пропасть небольшая

Марат Джакиев
Между нами,пропасть небольшая:
Разделяют нас с тобою города,
Но,ты рядышком со мной,моя родная,
В моём сердце-будешь ты,сейчас одна

Веришь слову.? ждёшь ответа.?
Ты,ещё не веришь сердцу своему
Остаюсь пока что, без привета
С чистым сердцем,к сердцу моему

Я не жду,взаимного расположения
Жду другого,не-красивых нежных фраз.
Остаёмся мы с тобою без движения,
Не жалев о сказаном пока ни раз.
 
Между нами-пропасть небольшая
Между нами лишь,пока-слова
Отделяют нас с тобой от Рая
Милей грозовые облака

Так давай ,мы побежим с тобою,
Разорвав-предвзятых взглядов сечь,
Речкой быстрой,с чистою водою,
Друг для друга будем,мы на встречу течь

Думаешь ; ты,меня-мудрее?
Да!- я думаю- мудрее,ты!
Для чего же встречи ждём с тобою
И плетём в сомнениях,мечты..

В омут, безнадежно с головою,
В жизни- пируэтов суеты
Не неси! меня туда с собою,
Лучше упадём,но-с высоты

Оглянись назад,ты на мгновенье,
Посмотри, внимательно вперёд
Позади оставь свои сомненья
Впереди нас,наше счастье ждёт..