Возрождение

Денис Корниченко
Прошли года со дня разлуки ,
Счёт памяти был обнулён ,
Прошла печаль , забылись муки ,
Забылось всё , как страшный сон .

Я не искал , любви , замену ,
Чтоб боль потери пережить ,
Не по мужски , чужой любовью ,
Свои страдания покрыть .

Использовать чужие чувства ,
Чтобы облегчить боль свою ,
И обнимать "не ту" , другую ,
Шептать ей , как "тебя" люблю .

Но всё прошло , я снова стал свободен ,
Мне удалось кошмар сей пережить ,
И я ещё на многое способен :
Любить безумно и любимым быть !

5.09.2018г