где-то, наверное, есть

Северцева Юлия Августовна
Где-то,наверное есть
Спрятанный между звёзд
Остров,а может планета
Наших несбывшихся грёз

Это к нему плывут
По небу караваны
Наших надежд и мечт
Умершие истуканы

Это к нему летят
Крылья больные расправив
Мысли,что не годны
Для существующих правил

Это к нему скорей
Видимо, доставляют
Брошенных лошадей
Все же,которых меняют

Видимо,это там
Место любви безответной
И, разбитым сердцам
Преданным тайнам заветным

Он далеко-далеко
Где-то, средь звёзд, затерялся
Иначе,я и ты
Тоже б ,к нему добрался

Только,его найти
Нам с тобой невозможно
Остров несбывшихся грёз
Сердце твое-осторожно!

Он среди звезд-сердец
Средь островов таких же
Чаяний и надежд
Веры в любовь сгоревшей

Неразличим во тьме
Путь к нему-лабиринты
Счастьем его лечи
Грусти сотри импринты