Падая в Черную Дыру

Сергей12
Знаю:
Падаю  внутрь проклятой Черной Дыры.
Как стало  душно -
Жжет излучение Хокинга.
Никогда б не подумал, что конец  той игры
                так близко.
И состояние шоковое...

Горизонты событий
                хороших и разных
Все  пройдены -
Мне стало   муторно!
Напортачил  такого я в жизни своей,
Что грустно.
              Теперь  помучайся!

Оказавшись на дне и сингулярность хлебнув, -
Похмеляет  как жигулевское -
Я в пространство былое скручу свою грусть
И присыплю
           её одиночеством.

Словно килька  в томате временной интервал
Сжимается,  скукоживается...
Жаль,
     пришлось тебе долго со мной - дураком
                промаяться.
Всё выеживался!

Гравитация давит и сердце теснит
Теперь–то уж  точно -
                скоро...
И глаза мои  будто б тянет магнит
                под лоб.
Сейчас грянет -
               Слово!

Скажет добрый весь в белом
                шебутной старикан:
"Что ж ты  мнешься - захаживай!"
И последняя ниточка рвется с тобой
                навсегда.
Завораживающе!