Совпадение

Суслов Василий Леонидович
Совпадение душ,
Совпадение.
Тишину не нарушь.
Совпадение.

Совпадение глаз,
Совпадение.
В каждом взгляде у нас
Совпадение.

Совпадение рук,
Совпадение.
Нот, сложившихся в звук,
Совпадение.

Совпадение губ,
Совпадение.
Нашей вечности глубь,
Совпадение.

Если богом дано
Единение -
Происходит оно,
Совпадение.

Дождь идёт за окном,
Мгла осенняя,
Только нам всё равно -
Совпадение.

Капель в зеркало луж
Падение.
Совпадение душ,
Совпадение.


15 августа 2018