Дарите красные цветы

Улекса фон Лу
Дарите красные цветы,
пусть в вас и нет любви порыва!
Вы с ними дарите мечты
о том, что женщина любима.
Как алый парус ваш букет,
надежда на любовь Ассоли,
в нем аромат забытых лет
и ветерок с морскою солью.
Быть приключениям, пускай
вмиг ветер паруса наполнит!
Нектаром кажется  "Токай",
букет благословенен Богом.