Эпиграммы. К нам время благосклонно...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                К  нам  время  благосклонно,
                Не  унывай   в  тоске  :
                Внутри  кита  –  Иона,
                Хоть    жизнь  –  на   волоске  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.