Песня. С любовью

Светлана Япончик
Протяни мне руки.
С любовью я-на ты.
Сегодня я с-Вселенной.
И Ангел - впереди.
Ты протяни мне руки.
Все звезды -на пути.
Прекрасное мгновенье.
С любовью я-на ты.
Ты протяни мне руки.
Сегодня и луна.
Покажет сказку ночи.
И стану я твоя.
Ты протяни мне руки.
С любовью мы на -ты.
Рассветы и закаты.
Мы в Мире-не одни.