Остается в сердце грусть

Артур Ульята
Остается в сердце грусть,
и всплывает прошлое.
Утопить пытаюсь, пусть
всё сгорает , тошно мне.

Ну а осень пусть играет,
с чувствами забытыми.
Растворяя в тишине,
делая убитыми.

Пусть течет рекой душа,
по туманам тающим.
Пусть живет любовь одна,
в свете звезд мерцающих.

И укроет нежно ночь,
будто мощной песнею,
тишины , любви и вновь,
пробуждением осенью...