День рождение

Светлана Попова85
День рождение у майора
Встретились все верные друзья
Все в форме, как в былые времена
Накрыт и стол и песни армейские звучат
Пусть жизнь нас раскидала кто куда
Не разлучат нас города
Выпьем же ,за то, что живы
За товарищей в бою которых нет
За Родину, за честь, за славу
И споем еще не мало песен под гитару