Нанофоризмы

Артёмова Светлана
***
У него настолько не было интеллектуальной собственности, что даже среди имбецилов он слыл нищим.

***
Если образование - это лишь осадок, то интеллект – это крупицы золота в нём. Иногда порода пуста…

***
Интеллектом можно блистать, но надо помнить, что молчание тоже золото.

***
Это может у них в европах жизнь держится на «Правиле шести рукопожатий», а у
нас только на шести конвертах.

***
Когда человек перестает видеть и слышать, то,  по наблюдениям ученых, у него обостряются остальные чувства, особенно чувство голода. Посмотрите хотя бы на наших чиновников.

***
Как отличить Зло от Добра, Добро от  Зла?
Добро не краснеет, не боится Суда.
А у Зла Победившего аргумент очень скуден:
«Победителей, братцы, спокон веку  не судят!»