Любовию не упивайтесь...

Артёмова Светлана
***
Любовию не упивайтесь, -
Питайтесь,
Вдыхайте с губ,
Пригубливать не бойтесь,
Но не смакуйте,
Глотайте залпом, но умно,
Не полощите горло раствором сладким,
Любовь  - скорее водка,
чем вино.


***
В любви к тебе я не признаюсь никогда, -
Заветные слова все вырываются из сердца.
Остались строки, что не успели истереться
В любви к тебе,  но не признаюсь никогда.