Мигранты

Антон Левит
       Мигранты
        Припев
Мигранты в этой жизни мы все,
Сегодня мы есть, а завтра нас нет,
Кто на черной, а кто на белой полосе,
Но вдруг у тебя у виска пистолет.

        1 куплет

Всё вроде бы не плохо,
Но валяюсь я на дне,
В душе я маленькая кроха,
Горит которая в огне.

Меня одолевает лень,
Но идти я продолжаю,
Позиции уходят в тень,
Но кнопку "Next" я нажимаю.

Сам себе противоречу,
Но во многом соглашаюсь,
Перед Господом отвечу,
На судьбу не полагаюсь.

Надоело жить односторонним,
Как у реки течением,
Мне чужды посторонние.
У брата я на попечении.

Я не двигаюсь вперёд,
Я остаюсь всё там же,
Меня это не прёт,
Как алкоголика на краже.

Девятнадцать лет отроду,
Но в голове всё пусто,
Я двигаюсь по городу,
Но как и прежде грустно.

Не увидел я потерю,
Матери и отчима,
В надеждах утопаю,
Но надеждам тут  грош цена!

Жизнь эта без цели,
Как плаванье без ветра,
Мысли мои вспрели,
Будто во тьме не видно света!

Много чё хочу,
Но в тоже время все равно,
Да, много я молчу,
Но мыслей моих поровну.

Взвешивая "За" и "Против",
Прихожу я к общему,
Музыка наркотик,
А душа ведь не порочная!

Мои текста - моя жизнь,
Летит душа моя ввысь,
Тебе меня не понять,
Так что неча исполнять!

Да и в прочем,
Не сплю я полночи,
Я текста свои пишу,
Ведь этим я живу!

        Припев
Мигранты в этой жизни мы все,
Сегодня мы есть, а завтра нас нет,
Кто на черной, а кто на белой полосе,
Но вдруг у тебя у виска пистолет.

Автор: Антон Исаев (Антон Левит).