Спит моя звёздочка

Суслов Василий Леонидович
Время уж к полночи,
Спят в небе звёздочки,
Дальние яркие огоньки.
Все эти блёсточки,
Словно из горсточки
Разлетевшиеся светлячки.

Ночь так безоблачна,
Словно иголочкой
Что-то там вышито на Луне.
Время уж к полночи,
Спит моя звёздочка,
Чему-то легко улыбаясь во сне.


15 августа 2018