Не может дружба быть

Эва-Мария Дудоленска
Ну да, болит!
Болит, когда в душе неисполнимое желание.
-"Не может дружба быть",-жужжит.
-"Хей, зачем тебе грустить?"
-"Не может дружба быть",-молчит.
И как же мне в этот трудный момент
Не грустить по потерянной дружбе?
Сжимаются легкие. Свечи горят.
Дождик песнями манит в овраг.
Отдается момент в эти самые строчки,
Зажигается свет, открывая замочки.

23.11.2017