invalid gateway

Что-То Про Синее
Если крепко держать осанку - не панацея,
то я не знаю, как не спустить курок.

Я поднимаю голову выше, встаю с коленей,
Не гнись, не ломайся, слышишь? Выучи назубок.
(Если крепко держать осанку - не панацея,
то я не знаю, как не спустить курок).