***

Сергей Мочалов 2
Вдыхать не только аромат,
Но сладость вашей белой кожи...
Так ослепительно нежна
Во взглядах,что полны тоской,
Как мимолётное мгновение,-
Всего одно прикосновение,-
Прикосновение дыханием
А не дрожащею рукой.

Вы жестом скажите,
Что можно...
Потом...нельзя,-
Все это сложно.
Я знаю только невозможно
Остановить вас навсегда.
Так сердце улетает птицей...
И исчезает за границей,
Где горизонт теряет Солнце,
И вы уходите тогда.

И я скрываю свое счастье,
Как тайное прикосновение,-
Одно мгновение...
Совершенство,во тьме
Со мною говорит.
Я все почти могу представить
И вас во тьме ночей заставить
Быть моей белою богиней,
Что мое сердце отворит.

Вдыхать не только аромат...
Дышать,но только вашей кожей.
Возможно даже
Быть ничтожным,
А целовать цветы огня.
Когда взойдет на небе Солнце
Я счастлив провожать вас взглядом.
И ветер....
Сладким ароматом
Вы поцелует меня.