Среди бушующего моря...

Серж Цой
Среди бушуюшего моря
И череды суетных дней,
От всех невзгод тебя укрою,
Прижму к груди своей сильней.

Ты сладко спишь в моих объятьях
И видишь радужные сны.
Как лебедь, в подвенечном платье,
Цветком благоухаешь ты.

Тебя назвал своей малышкой,
Губами нежно прикоснусь.
Люблю тебя, моя глупышка,
Развею всю печаль и грусть.