Я- Женщина!

Аннета Голливуд
Я женщина, я целая палитра
Из разных красок, разных типажей,
Я женщина- танцовщица, актриса,
Во мне талантов много и ролей.

Я женщина, а значит я царица,
Желанная мечта всех королей,
Я муза, поэтесса, я певица,
И главная любимица царей.

Я женщина, и буду тем гордиться,
Что нет меня прекрасней и милей,
Мужчины мне готовы покориться
За право называть меня своей.

Я женщина,опасная тигрица,
Я главный гость из тысячи гостей,
Ты не имеешь права не влюбиться
Под властью красоты души моей.

Я женщина , изволь меня добиться,
В борьбе себя и ружей не жалей,
Я женщина , позволь мне насладиться,
И быть с тобою,сильным, послабей.