Где-то есть город тихий, как сон

Александра Сагина Цой
Где-то есть город тихий, как сон
Наполненный красками жизни.
Сердца Омичей стучат в унисон
При мысли о нашей Отчизне!

Омск, о тебе поют соловьи
Самые лучшие песни!
И никогда красоты твои
Не остаются без лести!

Я по утру пройдусь неспеша
В сторону сказочной дали.
Встану опять у Иртыша
Меня здесь давно уже ждали!

Березы шумя махают листвой
Приветствуя сонных прохожих,
Капли дождя наперебой
Стекаются в общее ложе!

Как хорошо,в Омске родном
Слушать природы мотивы,
Хочется всех попросить об одном-
Будьте всегда позитивны!!