Забытая мелодия

Сергей Пашков 2
Забытая мелодия разбудит нас опять,
Прогнав тоску сквозь шорохи осенние...
И маленькие радости у жизни не отнять,
В душе они становятся спасением...!

Забытая мелодия - всего лишь пять минут,
Но в ней рассказ в созвучии о пройденном...
Хоть маленькие радости, как солнце промелькнут,
В душе они сливаются с мелодией...!