Тёплые вещи

Виктория-Вика
Тёплым бывают не только вещи,
Чай, одеяло, погода, вода,
Тёплые мысли и тёплые женщины.
Взгляды, объятия и слова.

Тёплые люди жить помогают,
В силы поверить, радость творить.
Тёплые люди, вас так не хватает!
Чтобы от счастья над миром парить!