Молись мой друг, когда обидят

Александр Левченко Москва
Когда ты веришь человеку,
А он обидет вдруг тебя.
Тогда весь мир на грань запрета,
Готов поставить все кляня.

Свою доверчивость,
И злоба,
Свой пир вершит сметая свет.
И было поколений много,
Господний позабыв завет.

И ты идешь по этой нити,
Готов на всякие грехи.
Но ангел шепчет: «Все простите,
Живите с миром лучше вы».

И нет сильней простой молитвы,
За тех кто сделал зло тебе.
Как безобразны в гневе лица,
Прекрасны лица в доброте.

Молись мой друг,когда обидят,
Молись мой друг, зачем роптать.
Оставим слабым ненавидеть,
Будь сильным что бы все прощать.