РОД

Татьяна Ратова
Род наш Ведов и Волхвов,
Знания хранящий ,
Ты приди на помощь нам,
В тишине звенящей.
Ты напомни  нам Порядки,
Как их Предки чтили,
Равноправие и Братство,
Во Сердцах носили.
Слово как держать умели,
А уж Клятву дали,
Жизнь- цена ее, об этом,
Даже дети знали.
Так припомним это Время,
Знать, пора пришла,
Доказать причастность Расе,
В мыслях и делах.
Мы Отцу Соратники,
В Промысле Его,
Вера и Любовь нужна,
Больше ничего!
22.09.17.