Всегда

Мадина Каспийская13
За светом тьма,
За тьмою свет.
За злом добро,
За счастьем все.
За верой любовь,
За жизнь судьба.
За мир война,
За солнцем луна...
За всем все есть,
За всем и честь.
За всем земля,
За всем всегда...