Ляпы

Анина
Оказалась ляпом рифма,-ударение не там...

Точность нужна логарифму,  а в поэзии , без драм,

можно ставить ударенье, если образ взят с небес,

там где требует творенье, креативность и прогресс...


Не надеть строке уздечку, рвется вырваться на свет,

а когда мелькнет осечка, топора к писанью нет.

Все, перо следы оставив, расписалось в ляпе том,

остается, лишь убавить, скорость ляпанья стихов.