Говорят, если губы полны

Николай Карачёв 2
В губу мне ткнула жалом пчела-
Пожалела,что ел её мёд.
Своим ядом она помогла
Мне привлечь дел любовных народ.

Говорят,если губы полны,
Значит ты темпераментный тип.
Ведь губастых теперь пол страны.
Вот и я в эти глупости влип.

Мне проходу теперь не дают,
Комплиментов за сутки не счесть!
То,что больно мне,не признают,
Да к тому же,мне трудно поесть.

Хорошо, что за сутки прошло.
Мои губы опять хороши.
Но за то похудел на кило.
Говорят,всех вчера насмешил.

        6.09.2018 г.