Без имени 9

Илья Москалъ
Только бы не стоять, снова
Перед тобой, по колено в грязи.
И смотреть чтобы было больно,
Какую пилюлю бы не вкусил.
Замотавшись в вязаном шарфе,
Да так, чтобы трудно дышать,
Чтоб случайно не получилось,
Сказать, что так надо сказать.
Птицы свалят, когда им угодно.
Назову тебя пташкой раннею.
Главное, не становиться последнею,
А всегда оставаться крайней.
;