Небо ответило Да

Элина Маркарова
Небо услышало сердца мольбы.
Небо ответило «Да»!
Путь долгосрочный порой у мечты,
Сегодня свершилась твоя!


                P.S. Моей милой Оксане, чей путь к мечте длился 11 лет!