Когда сентябрь подсветит клёны

Застенчивая Нотка
Отсмеётся сентябрь и отплачется,
в синеве растопив  облака...       
Флоре вышьет нарядное  платьице
и возьмётся  любви потакать.

Будет клёны азартно подсвечивать
маячками  на нашем  пути.
И однажды мы встретимся вечером,
не успев даже взгляд  отвести...

Постоим... поболтаем об истинах...
разбежимся... Кого тут корить?
Я – в обнимку с кленовыми листьями,
ты – свой «Winston» забыв прикурить.

Буду ждать, что окликнешь по имени...
Зря ль хлопочет сентябрь о любви?
Я вернулась бы...  Ты позови меня.
Несмотря ни на что, позови.


Стишок озвучила Ольга Худякова. Ссылка внизу страницы.
Спасибо, Ольга!