Подмосковные места

Антон Авраменко
Есть в Подмосковье жилмассив
С приятнейшим названием.
Его однажды посетив,
Вернуться есть желание.

Там в поле запах трав стоит,
Лошадки скачут там игриво,
А в сумерках - туман лежит,
Стелясь в траве неторопливо.

Вдоль горизонта лес густой
Стеной зелёной вдаль стремится,
Эфир пронизан чистотой
И нет желанья торопиться.

Шумит лес свежею листвой
И щебет птиц в нём не смолкает,
И облака над головой 
Неспешно форму изменяют.

Лето 2016 г.