Как хорошо, что наступила осень!

Игорь Шаповаленко
Как хорошо, что наступила осень!
Уже нежарко, тем не менее, тепло…
И мы невольно мысленно попросим:
Чтоб не так быстро времечко текло!

Мы наслаждаться будем каждою минутой,
Мы будем долго помнить эти дни…
Но в одиночестве гулять, поймите, глупо!
Необходимо, чтоб мы были не одни!

Вот бы нам встретиться, вдвоём бы прогуляться!
Гораздо лучше, чем компьютерной игрой
Занять нам время! И мы будем наслаждаться
Вдвоём – прекрасною осеннею порой!

06 сентября 2018 года