Звезды падали в ладони...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Звезды падали в ладони,
Воздух был приятно свеж,
Все, что хочешь помнить -- помни,
Окуная смелость в беж...
У зари оттенков много,
Все они так хороши,
Каждодневная тревога,
Очень трепетной души...
Росcыпью волнений тихих,
Росы блещут на полях,
А в объятьях сонных бликов,
Бродит счастье, говорят...
(Ника)
Сентябрь 2018