морское

Тристана Арле
Море, море, ты видишь, я здесь, с тобою.
Принесла на ладонях дыханье лета.
В разговоре о вечном - шумишь прибоем,
Заплетая мне в волосы влажность ветра.
Мягко лижешь солёным. Тепло морское
Размывает следы поцелуев солнца.
От подушечек пальцев ползёт истома,
Наполняя томлением пенно-сонным.
И горячее тело вбирает влагу,
Благодарно внимает скользящей ласке.
Голос твой так напевен, тягуче- сладок,
Погружает в пространство волшебной сказки.
И плыву по теченью - волна ли? Пена?
Небо бархатно гладит мои ладони.
Подо мною танцуют морские девы,
Танец - пламя горящего махагони.
Их движения множат блаженства волны,
И от счастья дроблюсь  - миллиард молекул.
Расплавляюсь - в гармонии животворной,
Двуединстве вселенной и человека.