Санаторий

Артур Сураков
Санаторий, бор и речка,
красота, кругом цветы.
Только всё грустит сердечко
и реву до хрипоты...

Только очень одиноко,
без мамули пареньку.
Ну, зачем же так жестоко,
в этот лагерь, как в тюрьму?

Я б поехал к бабе Шуре,
на блины и пироги...
Я скулю, а все уснули
и слезинки так горьки.

Не хотелось даже кушать,
я иду туда опять,
где шаги я буду слушать
и родителей встречать.

  30.08.2018.  8-43