Невзначай...

Иван Странник 2
Шорты-трусики врезались в попку,
Ножки стройные сводят с ума!
Возраст - это немного жестоко.
Это дверь, за которой стена.
Улыбнулся, проверенным взглядом
До подъезда её проводил.
Все как было и все почти рядом,
Только что-то я все же забыл...
Сожалею? Наверно... Немножко...
У природы законы свои.
И опять взглядом  неосторожно
Я весну невзначай зацепил.