Так подружились Ностальгия с Дежавю...

Геннадий Жуган
Экспромт на видеоклип Славы Журавель
Геннадий Жуган
Вот как-то подружилась "Ностальгия" с "Дежавю",
вернулись ароматы искреннего детства,
плохого я не помню, не хочу,
а помню девочку, смеялась по соседству,

и Мамино тепло ладоней помню,
"ВСЕ будет хорошо сынок",
Мы родом вышли все из детства,
И помнит каждый свой урок,   

Отца заветы, так случилось,
пока все выполнить не смог,
и пройдены ещё не все дороги,
хоть стоптана гора сапог,

я помню все, ты слышишь Юность,
и резкий поворот судьбы,
когда премилая кокетка,
шептала "Мой на веки Ты",

А Зрелость ты стареть не торопись,
Крути педали в бесконечность,
В свою подругу вновь влюбись,
До ошалелости на вечно,
 
так подружились Ностальгия с Дежавю........
услышав Beatles струны натянулись,
продолжу жизненное вновь Ревю,
чтоб мысли о добре вернулись,

так подружились Ностальгия с Дежавю........