Крылья твои

Маша Щелкунчик
Море и небо — божьи стихии —
цвет подарили тебе нежно-синий.
В волнах несёшься, тянешься  к звёздам,
словно уверена, жизнь — это просто,
и, прилетая ласковой птицей,
в мир свой зовёшь от ненастья укрыться.

Крылья твои — влекущие двери...
В дом забредают доверчиво звери,
чтобы в объятьях, не ведая горя,
вместе кружиться в потоках историй,
в танце волнующих разноцветений
и кругосветных переплетений...