Мисс Осень

Гала Галка
Осенний бал - картина кистью!
Мисс Осень вновь на пьедестале.
Вам так к лицу наряд из листьев,
Манеры с оттиском печали.

Горят шиповника рубины
На складках мантии пурпурной.
Алеют яхонты-рябины
Сквозь флер туманности ажурной.

Вы, царственно-прекраны леди
Сейчас в сияньи позолот
И цвет волос в тон рыжей меди
Вам шарм загадочный несет.