Дорогой племяннице от души

Зинаида Тодика
Сегодня-праздник,День рожденья твой.
И эти строки я тебе,родная,посвящаю.
Всегда пусть будет Ангел рядышком с тобой,
Чтоб все исполнилось,бокал свой подымаю.

Произойдет пусть в одночасье волшебство
Жизнь,что казалась пресной,тягостной,обычной,
Изменит этот день и дата,торжество
Станет истоком блага в жизни личной.

Живи с надеждой бодро,весело и смело
И вопреки всему:смеяться,петь,шутить.
Чтобы теплом удача щедро душу грела
И радость жизни до конца,до капельки испить.

Пусть будет в жизни так,как хочешь ты.
Обходят беды,грусть,печали стороной.
К твоим ногам падут не тернии,а цветы
И "Полной чашей" станет дом родной.

На зло врагам,завистникам живи прекрасно.
На зло годам - будь вечно молодой.
В профессии желаю славы громогласной,
Здоровья крепкого и "Свадьбы Золотой".

Пусть счастье хлынет ливнем и лавиной,
Водоворотом,страстным омутом,рекой.
А счастье значит-быть горячо любимой.
Любви,по-этому,желаю верной,не земной.

И пусть мечты и ожидания не обманут.
Глаза восторг,любовь и счастье излучают.
Все,что желаю,пусть действительностью станут.
Пусть все плохое прошлогодним снегом тают.