Позволь ей полюбить тебя - Мк

Берестов Алексей Владимирович
Позволь ей полюбить тебя

Позволь ей полюбить тебя
Любовью вечной, неземною!
Как после сильного дождя,
Пусть всё размоется былое.

Позволь ей просто подойти
К тебе немного ближе, ближе.
В глаза попробуй посмотри,
А уж потом немного ниже.

Она ведь ждёт тебя давно
И никого не подпускает.
А кто ты есть – ей всё равно,
Она давно всё это знает.

Пусть ты и Вечностью храним,
По сути – Одинокий Странник.
А для неё ты тот, один,
Судьбы Попутчик и Избранник.

Так сделай шаг, всего один,
Позволь ей быть немного ближе.
И, может, сбудется та быль,
Которой Вечность свою пишешь.

2018 (2023)