Надежда

Валерий Тарасенко
Когда уходит детство,
Уходит время с ним.
Незримое наследство,
Процесс неумолим.

Вот гуси полетели
В далёкие края.
Поля осиротели.
На год стал старше я.

Надежда не стареет,
Проститься не спешит.
Мечтами душу греет,
За пазухой лежит.